米子市の中心街から程良く外れに大きなオレンジ色の屋根瓦が目印、店内はバリ島から取り寄せたエキゾチックな調度品が並べられ、異国情緒漂う素敵な雰囲気になっています。バリを中心のアジアン料理とイタリアン、フレンチを取り入れたバロンジャヤ、オーナーシェフの拘り料理をお楽しみ下さい

chef course

chefcourse

 表示価格は税別価格になります

 

マカインコース

夜のパーティ【 取り分けコース 】 お1人様につき

【取り分けコース】※2名様よりお受けいたします。

¥2,300
ベトナム風生春巻き/ホタテの野菜マリネ/世界三大スープトムヤンクン/魚介類のアヒージョ/たたき海老の揚げ春巻きとサテ/大海老のフライと牛肉のステーキ
メイン料理をお選び下さい。

A ナシゴレン  (バリ島風焼きめし)
B ガパオライス (タイ風野菜炒めかけ御飯)
C グリーンカレー(タイ風ココナッツカレーライス)

デザート / お飲物付


ハンバーグ膳

【 お箸でいただくハンバーグステーキ 】 ¥1,680
スープ
テリヤキソースのハンバーグ
小鉢、とろろ、御飯、味噌汁
デザート / コーヒー

ステーキ膳

【 お箸でいただく牛肉のステーキ 】 ¥2,180
suteke スープ
牛ロース肉のステーキ
小鉢、とろろ、御飯、味噌汁
デザート / コーヒー

アジアンディナー

【 ピリ辛!アジアンテイスト 】 ¥1,780
chefasian 生春巻き/ トムヤムクン
メイン料理をお選び下さい。

A ナシゴレン  (バリ島風焼きめし)
B ガパオライス (タイ風野菜炒めかけ御飯)
C グリーンカレー(タイ風ココナッツカレーライス)

デザート / コーヒー
※スープは +150円で トムヤムクンにも変更できます。


イタリアンディナー

 【 パスタも食べたい貴方へ 】 ¥3,000
chefitalian 前菜の盛り合わせ/ 本日のパスタ
牛ロース肉のステーキと大海老のフライ
ライスorパン  ※ライスorパン(お替わり自由)
デザート / コーヒー

ステーキディナー

 【 和牛赤身肉のステーキと国産牛フィレ肉のステーキ 】 ¥3,500
chefsteec 前菜の盛り合わせ / スープ
和牛赤身肉のステーキと国産牛フィレ肉のステーキ
ライスorパン  ※ライスorパン(お替わり自由)
デザート / コーヒー

バロンディナー

【 シェフのおすすめのバロンコース 】 ¥4,000
chefbarong 前菜の盛り合わせ / スープ
本日の魚料理 / シェフとっておきの肉料理
ライスorパン  ※ライスorパン(お替わり自由)
デザート / コーヒー

ご予約 ・ お問合せは,お電話で TEL 0859-48-0888 定休日:月曜日(祝日の場合翌日)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © Barong Jaya All Rights Reserved.