米子市の中心街から程良く外れに大きなオレンジ色の屋根瓦が目印、店内はバリ島から取り寄せたエキゾチックな調度品が並べられ、異国情緒漂う素敵な雰囲気になっています。バリを中心のアジアン料理とイタリアン、フレンチを取り入れたバロンジャヤ、オーナーシェフの拘り料理をお楽しみ下さい

chef choice course

chefchoicecourse

表示価格は税別価格になります

前 菜  (お好みで一品お選び下さい)
  •  小エビのベトナム風 生春巻
  •  たたき海老のタイ風 揚春巻
  •  帆立貝のイタリア風野菜マリネ
  •  生ハムとサーモンのサラダ仕立て

+

主 菜  (お好みで一品お選び下さい)
ハンバーグディナー ¥1,780
主菜をお選びください
  • 和風おろしハンバーグス テリヤキソース
  • チーズ焼き!チーズインハンバーグ トマトソース
  • 煮込みハンバーグ    デミグラスソース
コンビディナー ¥2,180
 主菜をお選びください
  • ハンバーグスと大海老のフライ
  • ハンバーグスとカニクリームコロッケ
  • カニクリームコロッケと大海老のフライ
  • ハーブ鶏のソティ梅肉ソースと豚肩ロース肉のチーズパン粉揚げ
Aディナー ¥2,280
 主菜をお選びください
  • カナダ産牛ロース肉のステーキ
  • ハンガリー産鴨胸肉のロースト
  • 本日の魚料理
Bディナー ¥2,680
 主菜をお選びください
  • 牛肉のステーキとハンバーグ
  • 牛肉のステーキと大海老フライ
  • 牛肉のステーキとカニクリームコロッケ

全てのコースにスープ、パン(ライス)、デザート、コーヒーが付きます。
 ※スープは +150円で トムヤムクンにも変更できます。

ご予約 ・ お問合せは,お電話で TEL 0859-48-0888 定休日:月曜日(祝日の場合翌日)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © Barong Jaya All Rights Reserved.