米子市の中心街から程良く外れに大きなオレンジ色の屋根瓦が目印、店内はバリ島から取り寄せたエキゾチックな調度品が並べられ、異国情緒漂う素敵な雰囲気になっています。バリを中心のアジアン料理とイタリアン、フレンチを取り入れたバロンジャヤ、オーナーシェフの拘り料理をお楽しみ下さい

chef course

chefcourse

 

表示価格は全て税別価格になります

ピアットランチ

【 10食平日限定ランチ 】(土日祝日を除く毎日) ¥1,080
piatte スープ
サラダ、前菜盛り合わせ、肉料理、魚料理
ライスorパン
コーヒー

シェフランチ

【 10食休日限定ランチ 】(土日祝日限定) ¥1,480
スープ
小海老の生春巻き、シェフの特選メインディッシュ
ライスorパン
コーヒー 
※デザートは +250円で 追加できます。

ハンバーグ膳

【 お箸でいただくハンバーグステーキ 】 ¥1,380
スープ
テリヤキソースのおろしハンバーグ
小鉢、とろろ、御飯、味噌汁
コーヒー

ステーキ膳

【 お箸でいただく牛肉のステーキ 】 ¥1,880
suteke スープ
牛ロース肉のステーキ
小鉢、とろろ、御飯、味噌汁
コーヒー

アジアンランチ

【 ピリ辛!アジアンテイスト 】 ¥1,480
chefasian 生春巻き/ トムヤムクン
メイン料理をお選び下さい。

A ナシゴレン  (バリ島風焼きめし)
B ガパオライス (タイ風野菜炒めかけ御飯)
C グリーンカレー(タイ風ココナッツカレーライス)

コーヒー
※デザートは +250円で 追加できます。
※スープは +150円で トムヤムクンにも変更できます。


イタリアンランチ

 【 パスタも食べたい貴方へ 】 ¥3,000
chefitalian 前菜の盛り合わせ / 本日のパスタ
牛ロース肉のステーキと大海老のフライ
ライスorパン  ※ライスorパン(お替わり自由)
デザート / コーヒー

ステーキランチ

 【 和牛赤身肉のステーキと国産牛フィレ肉のステーキ】 ¥3,500
chefsteec 前菜の盛り合わせ / スープ
国産牛フィレ肉(150g)のステーキ
ライスorパン  ※ライスorパン(お替わり自由)
デザート / コーヒー

バロンランチ

【 シェフのおすすめのバロンコース 】 ¥4,000
chefbarong 前菜の盛り合わせ / スープ
本日の魚料理 / シェフとっておきの肉料理
ライスorパン  ※ライスorパン(お替わり自由)
デザート / コーヒー

ご予約 ・ お問合せは,お電話で TEL 0859-48-0888 定休日:月曜日(祝日の場合翌日)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © Barong Jaya All Rights Reserved.