レストランバロンジャヤ本店です。土日祝日限定でシェフランチが登場!

内容は前菜、スープ、メインの肉魚料理、デザートに飲み物。

写真のメイン料理は、牛肉と豚肉の2種類の煮込み、エビフライ。この煮込んだ肉のやらかいこと!!

毎日日替わりなんでいろいろと楽しんでいただけるはず♬

あーお腹空いてきた‥(笑)

 

レストランバロンジャヤ本店  宇田川

image

米子市の中心街から程良く外れに大きなオレンジ色の屋根瓦が目印、店内はバリ島から取り寄せたエキゾチックな調度品が並べられ、異国情緒漂う素敵な雰囲気になっています。バリを中心のアジアン料理とイタリアン、フレンチを取り入れたバロンジャヤ、オーナーシェフの拘り料理をお楽しみ下さい。(レストラン・バロンジャヤ)